妊娠・出産 出産してから最初の生理について教えて下さい!一昨日から昨日にかけてお… 出産してから 最初の生理について教えて下さい! 一昨日から昨日にかけて おりものか血なのか うっすらピンクっぽいのが出て そろそろ生理再開かなと思ったんですが そのまま終わってしまいました(^^; 最初の生理はそんなかんじでしたか? 仲良しはしているので 着床出血ってこともあるんですかね? 16日が一番最近の仲良しです。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り おりもの 生理再開 着床出血 仲良し 出産 たまちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント