コメント
ママリ
私もこないだ再検査になって不安で看護師に聞きました。
私の病院の場合はとりあえず紹介状は出すけど食事とかでコントロールできる場合はクリニックでの出産が可能。だけどインスリンまで使うようなら転院だって言われましたよー!
ママリ
私もこないだ再検査になって不安で看護師に聞きました。
私の病院の場合はとりあえず紹介状は出すけど食事とかでコントロールできる場合はクリニックでの出産が可能。だけどインスリンまで使うようなら転院だって言われましたよー!
「妊娠糖尿病」に関する質問
つわり中で、アイスかお菓子かチョコレートなど甘いものしか食べれません。。 カフェインとか気にしてるつもりなんですが、知らず知らずの内に沢山取ってしまってる不安もあります。妊娠糖尿病も怖いのに食べれるものがア…
出産時の保険適用について👶🏻 もう2年近くも前なんですが、 ふと気になってしまったので教えてください😂 分娩時の領収書の保険分のところに点数があれば 民間の保険も請求できる可能性があると聞きました! 私も確認し…
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか? 1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます。
インスリンを使う場合は転院ですか、
以前インスリンしての入院でした。
食事のコントロールが大きいですよ。