まぐ
将来的にアスミールが良さそうだなぁと思ってますが、まだ早いと思って飲ませてはいません😭!
今はセノビックのヨーグルトを食べさせています😊
飲み物だとすくすくカルピスキッズ(?)とかは偏食の子でも食い付き良さそうかなぁと思います🤔
うちも偏食ですが😭
まぐ
将来的にアスミールが良さそうだなぁと思ってますが、まだ早いと思って飲ませてはいません😭!
今はセノビックのヨーグルトを食べさせています😊
飲み物だとすくすくカルピスキッズ(?)とかは偏食の子でも食い付き良さそうかなぁと思います🤔
うちも偏食ですが😭
「2歳」に関する質問
娘のクラスで他の子より一回り小柄な子(2歳)がいます。 悪気はないと思うのですが、娘がその子のことを「〇〇君は赤ちゃん」と言うようになりました。 もし本人に言ったら傷つけてしまうと思います。 〇〇君は赤ちゃんじ…
現在2歳8ヵ月になりたて でんぐり返しが綺麗に出来る あいこ、勝ち負けを理解し、声掛けと同じタイミングで【グー、チョキ、パー】を出し、普通にじゃんけんができる 2歳5ヵ月 人差し指でかかとを押し込みながら一人で靴…
2人以上お子さんがいる方、平等にみんな可愛いと思いますか? 私は上の子が2歳、下の子が生後半年ですが下の子の泣き声がとにかくダメでそれが原因で産後うつになりました。それもあってか、下の子よりも上の子のほうが可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント