コメント

ちよ
排卵検査薬は5分以内に判定を見るものです。時間が経つと、偽陽性になることがあるので注意してくださいと、薬剤師さんに言われたことがあります。なので、陰性だと思いますよ^_^
まだ排卵していない可能性が高いです!
ちよ
排卵検査薬は5分以内に判定を見るものです。時間が経つと、偽陽性になることがあるので注意してくださいと、薬剤師さんに言われたことがあります。なので、陰性だと思いますよ^_^
まだ排卵していない可能性が高いです!
「薄い線」に関する質問
高温期8日目 HCG注射から8日目 症状一切なし 絶望です なぜか排卵検査薬は、終了線よりも薄い線で 同じ濃さがここ何日がずっと続いてます 今日朝ニの妊娠検査薬 線見えないですよね?? ちなみに前回も高温期8日目にフ…
※ 排卵検査薬の写真あります タイミングについて教えてください🙇 これはまだ陰性ですか? いつも強陽性の次の日に排卵です! 昨日までは見えるか見えないかの薄い線で陰性でした。 今日タイミングとるか迷ってます🤔
排卵から今日まで、10日間です。 排卵日前後に 病院に行っているので、 排卵日のズレは ほぼなしと思います。 妊娠検査薬、薄い線でも いつ頃から出ると思いますか?🫣 フライングしたくてウズウズです。
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます(*^^*)
そういう事があるんですね!
良かったですー!
排卵検査薬初めてでよくわからないのですが、陽性になった日が排卵日なんですか??
排卵日より前にタイミングとるのが良いらしいですよね😶
ちよ
排卵検査薬にもよると思いますが、反応が出て、次の日が排卵日だと思います😊なので、陽性になったタイミングでもいいと思います。陽性になる前から2日ごとにタイミングが取れれば一番安心ですけど、こればっかりはいつ陽性になるか分かりませんもんね💦
うまくタイミングが取れるといいですね😌💓
ままり
わかりやすく教えて下さりありがとうございます!☺️☺️
はい、ありがとうございます❤