パパが上の子のクリスマスプレゼントは買ったみたい🙌下の子は産まれたば…
パパが上の子のクリスマスプレゼントは買ったみたい🙌下の子は産まれたばかりだしないけど、、明後日はママの誕生日😅今年は何ほしいか聞いてくれるんかなー?と言っても欲しいものが思い付かない😵💦
皆さんなら何もらいますか?
- あっち(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

♡♡♡
わたしは妊娠中洋服買うの我慢してたので、クリスマスプレゼントに洋服買ってもらいます😍👏🏻

陽
子ども連れて出かけることが増えてきたので、マザーズバッグと、息子とお揃いのスニーカーです!(息子のファーストシューズにできたらいいなぁと思ってます😊)
-
あっち
リュックはあるんですが🎵マザーズバックもいいですね🙌聞いてくれることを期待したい‼️
- 12月24日
あっち
洋服もいいですよね✨沢山あるし、いらないやといつも思ってました😅
♡♡♡
わたしもたくさんあるんですけど、お互い着てほしい服を買いあって、交換する予定です😍
ほしい服じゃなくて、相手に着てほしい服なので、なんか新鮮かなって思ってます☺️👏🏻
あっち
いいですね😊新鮮な感じで😆
♡♡♡
なにほしいか聞いてくれるといいですね🤩👌🏻
あっち
期待したいですが、買いに行く日もないし😅忙しいから覚えてるかな?
♡♡♡
期待して、忘れられてたら悲しいですよね😭😭
アピールしちゃいましょ😆👏🏻
あっち
おめでとうとは言葉に出さない人やけど、何ほしい?とは聞いてくれてたので😅💦