※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち
家族・旦那

パパが上の子のクリスマスプレゼントは買ったみたい🙌下の子は産まれたば…

パパが上の子のクリスマスプレゼントは買ったみたい🙌下の子は産まれたばかりだしないけど、、明後日はママの誕生日😅今年は何ほしいか聞いてくれるんかなー?と言っても欲しいものが思い付かない😵💦
皆さんなら何もらいますか?

コメント

♡♡♡

わたしは妊娠中洋服買うの我慢してたので、クリスマスプレゼントに洋服買ってもらいます😍👏🏻

• あっち

あっち

洋服もいいですよね✨沢山あるし、いらないやといつも思ってました😅

• 12月24日
  • ♡♡♡

♡♡♡

わたしもたくさんあるんですけど、お互い着てほしい服を買いあって、交換する予定です😍
    ほしい服じゃなくて、相手に着てほしい服なので、なんか新鮮かなって思ってます☺️👏🏻

• 12月24日
  • あっち

あっち

いいですね😊新鮮な感じで😆

• 12月24日
  • ♡♡♡

♡♡♡

なにほしいか聞いてくれるといいですね🤩👌🏻

• 12月24日
  • あっち

あっち

期待したいですが、買いに行く日もないし😅忙しいから覚えてるかな?

• 12月24日
  • ♡♡♡

♡♡♡

期待して、忘れられてたら悲しいですよね😭😭
    アピールしちゃいましょ😆👏🏻

• 12月24日
  • あっち

あっち

おめでとうとは言葉に出さない人やけど、何ほしい?とは聞いてくれてたので😅💦

• 12月24日
陽

子ども連れて出かけることが増えてきたので、マザーズバッグと、息子とお揃いのスニーカーです!(息子のファーストシューズにできたらいいなぁと思ってます😊)

• あっち

あっち

リュックはあるんですが🎵マザーズバックもいいですね🙌聞いてくれることを期待したい‼️

• 12月24日