コメント
さあママ
起きての機嫌で決めます⭐起きて機嫌良さそうだったら、先に風呂入れてからご飯にします☺
さあママ
起きての機嫌で決めます⭐起きて機嫌良さそうだったら、先に風呂入れてからご飯にします☺
「昼寝」に関する質問
旦那があまりにも役に立たない! デイキャンプ行きたいと言うので夫、私、娘で行きました。 子供と遊ぶのは私。 夫は酒を買い込んで、飲んで、スマホして、昼寝するだけ。 役に立つのがテント張るのと片付けることだけ。 …
新一年になりました。 21時に寝て6時15分くらいに起こすようにしています☀️ 睡眠時間足りないですかね?💦 来週の月曜から18時まで習い事の日もあります😳 1週間持つかどうか… 小学生で帰ってきて昼寝しちゃう子もいま…
生理再開しながらの子育て辛くないですか… 今5ヶ月半の赤ちゃん育ててますが お腹が痛かろうが眠気が異常だろうが鞭打って動かねば。 眠すぎる時どうしてますか? もちろん子どもがタイミングよく昼寝してくれたら一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ですよね😣
さっきいつもの夜泣きみたいな感じで、泣いて起きたからそのまま起きるかな〜と思ってたけど、抱っこしたらまた寝たので布団に置いて寝せてます😂
そのまま朝まで寝そうな勢いです😅
ミルクも飲ませなきゃいけなかったのに😂😂
でも逆にこのあと起きてお風呂入れたらそのまま遅くまで寝なくなりそうだからそれはそれで困るしって感じです😩😩😩
さあママ
よっぽど眠たいんですね😄💦
風呂で目覚めるかもしれないですね💦
はる
そうみたいです😅😅
今だに寝てるので起きたらミルク飲ませようかな…🤔
とりあえずそのまま寝かせようと思います😂