コメント
寂しがり屋のひとり好き
うちの旦那と全く一緒のパターンなんですが、そうゆうとき死ぬほど腹立ちません❓️
クリスマスイブの時すら家族ほったらかしにする男なんて父親の資格ないですよね😤
寂しがり屋のひとり好き
うちの旦那と全く一緒のパターンなんですが、そうゆうとき死ぬほど腹立ちません❓️
クリスマスイブの時すら家族ほったらかしにする男なんて父親の資格ないですよね😤
「夫」に関する質問
離乳食初めて2週間ほどです。 初めての野菜をあげるとき、 最初は単品であげた方がいいですか? 最初からお粥に混ぜてあげても大丈夫ですか? こないだにんじんを単品であげたら泣いて食べず、 お粥もいつもならパクパ…
小学生低学年のお子さんがいる方お願いします! 親なしでおお友達の家へのお泊まりは行ったことありますか?いつから行きましたか? 小1の娘がクラスのお友達から遊びに誘われて、習い事も同じだからママさんの連絡知っ…
バファリンプレミアムDXを服用した後3時間くらいで授乳してしまいました💦 主な成分はイブプロフェンとアセトアミノフェンでアスピリンが含まれていないから大丈夫かと思ったのですがやっぱりだめでしたかね?🥲今更後悔し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりちゃん
まじですか!同じ人がいるなんて。ほんとクソですよね。
子供達がかわいそう、、😢