コメント
寂しがり屋のひとり好き
うちの旦那と全く一緒のパターンなんですが、そうゆうとき死ぬほど腹立ちません❓️
クリスマスイブの時すら家族ほったらかしにする男なんて父親の資格ないですよね😤
寂しがり屋のひとり好き
うちの旦那と全く一緒のパターンなんですが、そうゆうとき死ぬほど腹立ちません❓️
クリスマスイブの時すら家族ほったらかしにする男なんて父親の資格ないですよね😤
「夫」に関する質問
明日、パート休むか、時短で行くか… 今日、夫が傷口から細菌感染して高熱を出し、入院しました。 1週間くらいになると思います。 明日、医師からの説明や各種手続きがあるため、パートを休むか、時短にするか悩みます… …
2週間育休取っていて、何もしない夫に不満爆発して大泣きしました、、、 ちょうど10ヶ月の息子が歩いた日で、みてねに載せたら義母から感激のLINEがあったので、夫が役立たずだと遠回りに言っておきました。 義母もそれに…
4月で4歳になりました! トイレトレーニングがうまく行きません。 休日は一日夜以外はトイレでできるのですが、保育園で 最近お漏らしの回数が多くなって来てます。 なかなか夜もスタートできず大丈夫かな?と心配です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりちゃん
まじですか!同じ人がいるなんて。ほんとクソですよね。
子供達がかわいそう、、😢