コメント
寂しがり屋のひとり好き
うちの旦那と全く一緒のパターンなんですが、そうゆうとき死ぬほど腹立ちません❓️
クリスマスイブの時すら家族ほったらかしにする男なんて父親の資格ないですよね😤
寂しがり屋のひとり好き
うちの旦那と全く一緒のパターンなんですが、そうゆうとき死ぬほど腹立ちません❓️
クリスマスイブの時すら家族ほったらかしにする男なんて父親の資格ないですよね😤
「夫」に関する質問
4ヶ月前日に寝返り(右側から)できるようになりました。 5ヶ月前くらいから ずり這いみたいな後ろに進みます。 左側からの寝返り、寝返り返り、ずり這い 足を両手で持ったりはしないのですが 最近はお尻を高く上げたり、…
みなさんのお子様が通う幼稚園の運動会はゆるいですか? うちは恐らく超ゆるいです笑。 小学校の体育館で準備体操、かけっこ、バルーン、親子競技で終了です。 何か自分が子供の時代に比べ、あまりのゆるさにこれで大丈…
そろそろ重い腰を上げて、離乳食を始めようかと思っています🙃 ブレンダーなしでも大丈夫でしょうか? 子なし時代にミキサーを買ったものの、結局棚に眠っているので、ブレンダーも離乳食以外で使う予定はなさそうです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりちゃん
まじですか!同じ人がいるなんて。ほんとクソですよね。
子供達がかわいそう、、😢