退会ユーザー
あまり張りや痛みがあるのはよくないみたいですよ
haha⋆*
初期の頃は腰痛ありました!
生理痛の軽い感じです💦
悪阻あって寝ていたせいも
あると思います💦
出血やヒドイ腹痛などなければ
様子見でいいと思います😊
はるか
子宮が大きくなることでおなかがひっぱられるので、
1人目のときも今回も、腹痛つねにあります!
かなりの量の出血や、立てないほどの痛みじゃない限り大丈夫、と産科医に言われています^_^
退会ユーザー
あまり張りや痛みがあるのはよくないみたいですよ
haha⋆*
初期の頃は腰痛ありました!
生理痛の軽い感じです💦
悪阻あって寝ていたせいも
あると思います💦
出血やヒドイ腹痛などなければ
様子見でいいと思います😊
はるか
子宮が大きくなることでおなかがひっぱられるので、
1人目のときも今回も、腹痛つねにあります!
かなりの量の出血や、立てないほどの痛みじゃない限り大丈夫、と産科医に言われています^_^
「妊娠」に関する質問
排卵日当日のタイミングというのは 排卵検査薬でいうと その日の中で ①陽性(朝)→タイミング(昼)→陰性(夜) ②陽性(朝)→陰性(夜)→タイミング(夜) だったら①の事で認識合ってますか?? ②だと妊娠率下がりあまり意味ないで…
今日初めての採卵でした😂 シート法は先進医療でお金もかかるから同意書は書きませんでした😂 でも今日一緒に採卵した人のほとんどがシート法の同意書を提出しており「え、やっちまった」と後悔しています。 シート法なし…
2人目妊活中です✨ 1人目の時は産婦人科に通って排卵日診てもらったり、卵管造影検査を受けて授かりました。 2人目妊活中ですが、まず夜泣きがあるので基礎体温が中々測れない…。一応4時間くらい寝れた時に測ってはいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント