コメント
退会ユーザー
哺乳瓶のほうが楽に飲めるのでありますよ😊
み(23)
うちの息子がそうでした💦
-
まき
やっぱり哺乳瓶に慣れちゃって飲まなくなることあるんですね( •́ ̯•̀ )
ありがとうございます✨- 12月24日
退会ユーザー
哺乳瓶のほうが楽に飲めるのでありますよ😊
み(23)
うちの息子がそうでした💦
まき
やっぱり哺乳瓶に慣れちゃって飲まなくなることあるんですね( •́ ̯•̀ )
ありがとうございます✨
「哺乳瓶」に関する質問
離乳食が始まったら、そこからミルクの量が増えることはないでしょうか? 来月から離乳食を始めようと思っています。完ミで現在多くて170(寝る前と夜間だけ170)しか飲みません。170は飲み切る事もごく稀です。なので160の…
初マタ妊婦さん🤰🏻!!! か、出産したばかりの方👶🏻! 哺乳瓶の除菌グッズ何にしましたか? 錠剤のミルトンにするか、 ピジョンのポチットにするか悩んでます😣 ポチットのカルキ掃除がちょっとめんどくさそうで ミルトン…
ニューボーンフォトを撮りに行きます スタジオに到着後授乳なのですが、普段搾乳してあげてます 到着して搾乳して飲ませてとなると1時間近くかかってしまいます 自宅を出る時に哺乳瓶に搾乳して持っていくのは大丈夫だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね💦
ありがとうございます✨