コメント

金魚ちゃん
めっちゃわかる!(笑)
ウチの旦那も微熱で「もうダメかも💦」とか言う( ・᷄-・᷅ )

退会ユーザー
うちの旦那も37.0超えたら「ほらな!熱あると思ったわ…めっちゃしんどい…」って言い出します😂
こちとら38.0超えても朝からバリバリ動けるのに(笑)メンズは弱いですよね😂😂
-
なおたん*✧︎
同じく38度あっても動きますよね💦39度あると流石にこちらもしんどいですが😭乳腺炎でそこまで熱出した時はキツかったです🤣
メンズは弱いことがよくわかりました😱💦- 12月24日

コアラ−5kg
ウチの旦那もしんどいから熱測ると、全く熱ないとかよくあります😱
なおさんと娘さんにうつらないように気をつけて、旦那さんお大事にしてください😭
-
コアラ−5kg
なおさんも大丈夫ですか?
ゆっくり休んでくださいね☺️- 12月24日
-
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭夫寝込んでます笑
37度なのに笑
多分夫は娘からもらってますね…一応中耳炎だったし…💦マスクしないのが悪い😱
私も気をつけます💦- 12月24日
-
コアラ−5kg
分かりますー!!
私は子供が風邪の時マスクするけど、旦那にもマスクして!と、言うんだけど聞いてくれません💦- 12月24日
-
なおたん*✧︎
ほんと困りますよねマスクつけないの!!😭なんで嫌なんでしょうね?😱
- 12月24日
-
コアラ−5kg
ウチはめんどくさいだけだと思います😅たまに鼻水ついた子供のほっぺにチューしてるし😣
- 12月24日
なおたん*✧︎
そうなんですか!?😱💦
もうダメかもとかほんとやめて欲しいですよね😱
うちの夫ほんと体が弱いです😭