ramuto
私はアルコールが抜けるまでお乳はあげませんでした。
だいたい一日ぐらいはあげません。

りさ
その日は辞めました!次の日の夜からまたあげたので一応2日は辞めた感じですね😌
一生じゃないですよー!!

ママリ
何時間かあけて、ある程度搾乳してからだったら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
その間はミルクか前もって搾乳した母乳あげたりしたらいけると思います。
ramuto
私はアルコールが抜けるまでお乳はあげませんでした。
だいたい一日ぐらいはあげません。
りさ
その日は辞めました!次の日の夜からまたあげたので一応2日は辞めた感じですね😌
一生じゃないですよー!!
ママリ
何時間かあけて、ある程度搾乳してからだったら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
その間はミルクか前もって搾乳した母乳あげたりしたらいけると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
【やればできる(できた)】という言葉 あまり好きじゃない方いらっしゃいませんか? 昔はそんなこと思っていなかったのですが、 ここ最近好きじゃなくなりました。 私の兄妹は私のみ国立大学に行きました。 個人的には…
年中さんの娘が今月からヤマハ音楽教室でピアノを習い始めました。 月にグループレッスン50分を3回、個人レッスン20分を1回あります。 娘は発達がグレーで、一応楽しくやっているのですが、隣で私が教えないとなかなかで…
かなり悩んでいます… 常にカンジダです 生理前に始まり、生理中は一旦落ち着き 生理が終わってからも、終わると共にカンジダになり 次の生理が始まるまでカンジダで過ごしてます 今年に入ってから、カンジダになってない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント