子育て・グッズ 北千住駅前で、ベビーカーの子供と一緒に食事できる場所やフードコートのおすすめを知りたいです。 北千住駅前付近で、ベビーカーの子供づれで簡単にご飯が食べられるスペースや、フードコートで、良いところご存知ありませんか?👏😸 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 ベビーカー ご飯 北千住 ありな(8歳) コメント みん。。 北千住マルイ1階にフードコートがありますよ♪ 12月24日 ありな ありがとうございます😊 マルイの一階ですね♩雰囲気良さげですか?😸 12月24日 みん。。 お返事ありがとうございます♪ 私は休日しか行った事がないのですが、座席数はあまり多くないので、席取り合戦必須だと思います…。 ファミリーからお一人様まで沢山のお客さんがいますよ~。 12月24日 ありな こちらこそ御返事ありがとうございます♩ご丁寧にどうもありがとうございます😸👏 取り合いの感じなんですね、休日は😹貴重な情報感謝いたします!助かりました!! 12月25日 みん。。 グッドアンサーありがとうございます! 子連れベビーカーは大変ですよね…お気持ちわかります。 楽しいお出かけになりますように♪ ※返信不要です。 12月25日 ありな お返事させてください😸 今日お昼行ったらクリスマスだからかものすごく混んでて、争奪戦でしたが、おかげで心構えができていたので、クールに席を確保✨ 楽しいランチできました👏 ありがとうございました👏 返信不要です☆彡 12月25日 みん。。 ご丁寧にありがとうございます❗️ メリークリスマス❤️ 12月25日 ありな こちらこそです☆彡 メリークリスマス🎄🎁 12月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありな
ありがとうございます😊
マルイの一階ですね♩雰囲気良さげですか?😸
みん。。
お返事ありがとうございます♪
私は休日しか行った事がないのですが、座席数はあまり多くないので、席取り合戦必須だと思います…。
ファミリーからお一人様まで沢山のお客さんがいますよ~。
ありな
こちらこそ御返事ありがとうございます♩ご丁寧にどうもありがとうございます😸👏
取り合いの感じなんですね、休日は😹貴重な情報感謝いたします!助かりました!!
みん。。
グッドアンサーありがとうございます!
子連れベビーカーは大変ですよね…お気持ちわかります。
楽しいお出かけになりますように♪
※返信不要です。
ありな
お返事させてください😸
今日お昼行ったらクリスマスだからかものすごく混んでて、争奪戦でしたが、おかげで心構えができていたので、クールに席を確保✨
楽しいランチできました👏
ありがとうございました👏
返信不要です☆彡
みん。。
ご丁寧にありがとうございます❗️
メリークリスマス❤️
ありな
こちらこそです☆彡
メリークリスマス🎄🎁