コメント
♡
私がなったときはおっぱい全体がぱんぱんに張り、しこりができて、高熱が出ました😢
♡
私がなったときはおっぱい全体がぱんぱんに張り、しこりができて、高熱が出ました😢
「おっぱい」に関する質問
生後10ヶ月です。 離乳食、まだペーストから卒業でぎません😂 ペーストからの卒業が遅かった方、出先ではどうしてましたか? 7ヶ月からのBFパウチもオエーっとなってしまい食べられないので、困ってます😥 また、離乳食よ…
2歳になった娘がいますが、ご飯を全然食べません。 身長は平均より少し上で体重は平均、成長は問題ないです。 まだ卒乳できていないのが理由なのかなと思っています。 家でも外でも欲しい時に飲んでいて、外ではまだ間隔…
離乳食を始めて2週目です。 うたまるの本通りに進めてるのですが、食べさせる量は本通りにされてますか? よく食べるのですが、おっぱいの方が栄養あると思うので、本の量より少し多め?にあげて切り上げておっぱいあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
熱はないんですよね💦
♡
赤ちゃんに飲ませても張りが治らないと詰まってるかもです💦張ってるところに冷えピタ貼るといいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なぎさ
飲ませると治ります!