コメント

♡
私がなったときはおっぱい全体がぱんぱんに張り、しこりができて、高熱が出ました😢
♡
私がなったときはおっぱい全体がぱんぱんに張り、しこりができて、高熱が出ました😢
「うなり」に関する質問
吐き戻しと嘔吐の違いってなんですか? 生後3ヶ月の子がいて、新生児の頃から吐き戻しは多かったです。最近少し吐き戻しが落ち着いたかと思いきや、けっこうな量を戻しました。 戻したあともケロッとしてます。熱もない…
大人気ない自分が嫌になります。 そしてこう言う時に軽く流せるようになるにはどうしたらいいですか? 2歳7ヶ月の息子はいつも急にママにそっけなくなります。 今日はばぁばと3人でお出かけしていて、最初はママ抱っこ!…
週1のペースで使うお弁当箱 皆さん次に使う時どうしてますか❓ 園で週1回お弁当あるのですが 1週間後に また使うまでに 乾かして食器棚で保管してます。 次に使う時 皆さん そのまま使ってますか❓ それとも前日に出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
熱はないんですよね💦
♡
赤ちゃんに飲ませても張りが治らないと詰まってるかもです💦張ってるところに冷えピタ貼るといいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なぎさ
飲ませると治ります!