子育て・グッズ 乳腺炎になるとどうなりますか?昨日から右乳首が赤く腫れて水ぶくれもあ… 乳腺炎になるとどうなりますか? 昨日から右乳首が赤く腫れて水ぶくれもあったのですが潰れみたいで、、おっぱいも右だけ張っています 乳首も痛いです💦 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 乳首 おっぱい うなり なぎさ(6歳) コメント ♡ 私がなったときはおっぱい全体がぱんぱんに張り、しこりができて、高熱が出ました😢 12月24日 なぎさ 熱はないんですよね💦 12月24日 ♡ 赤ちゃんに飲ませても張りが治らないと詰まってるかもです💦張ってるところに冷えピタ貼るといいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 12月24日 なぎさ 飲ませると治ります! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
熱はないんですよね💦
♡
赤ちゃんに飲ませても張りが治らないと詰まってるかもです💦張ってるところに冷えピタ貼るといいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なぎさ
飲ませると治ります!