コメント

ぷーたん
水曜日くらいにもう一回やってみたら出たりしないですかね?😣
あまりに生理来なかったら病院で相談した方がいいかもですね😔💦
ぷーたん
水曜日くらいにもう一回やってみたら出たりしないですかね?😣
あまりに生理来なかったら病院で相談した方がいいかもですね😔💦
「陰性」に関する質問
今日、胚移植の判定が陰性で、出血が少しずつ出てきてる感じで 明日、ベビースイミングあるのですが、やめておいたほうがいいですかね? タンポンすれば大丈夫ですかね?💦 もし皆さんならどうしますか?
サイトメガロウィルスについて抗体陰性のママリの皆様は感染予防はみなさんどうされていますか? 妊娠28週で子供が1歳2ヶ月なのですが、最近よだれをぶーっと飛ばすことがかなり増えました。 先ほども顔にかかってしまい…
仲良しがあった日から25日がたちました。 (生理予定日3日目)妊娠検査薬は陰性。 いつも規則正しく生理はくるタイプなのでなかなか来ないことにそわそわしてます。妊娠の可能性あるのかなあ 似たような感じで妊娠した…
妊活人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!😢
生理不順からやっと
治ってたのにまた生理不順に😇😇😇
ぷーたん
そぅなんですね😭妊娠していて欲しいですよね😢❤️
もも
1度、流産して1年経って
妊娠妊娠ってストレスになってるのかも
しれません。°(っ°´o`°c) °。
ぷーたん
そぅなんですね…でも妊娠したいって思ったら妊娠のことばかり考えてしまいますよね😔