サプリ・健康 三日くらい前から扁桃腺が腫れており唾を飲み込むと痛みがあります。昨… 三日くらい前から扁桃腺が腫れており 唾を飲み込むと痛みがあります。 昨日 (夜)最高39.0℃ 今日 (朝)36.8℃ (現在)39.0℃ にあがりました。 完母なので何処の病院に行けばいいか迷ってます 子供を産んだ病院でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 病院 完母 夫 みんたろ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちさと 私の場合は内科に行っていますよ! 完母ですが、授乳中でも大丈夫な薬を貰いました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント