妊娠・出産 悪阻が再発して、昼食後に気持ち悪い。ご飯の準備もできず、食べても治らず。悪阻が続いている様子。 悪阻が終わったのかと思ったら昼食後から気持ち悪くて何もしたくない🥺…昼寝もしたのに治らず🥺最近ご飯後とかよく気持ち悪くなる😂 今日はお義母さんを呼んでご飯食べるのに準備全くしてない🥺 少しでも治るかなって思ってエビせんべい🦞🦐食べたけど全然治らず(笑) また悪阻がぶり返してきました…😂 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 義母 悪阻 昼寝 ご飯 りー コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか??😫 ご飯食べれるだけでも素晴らしいです👏✨ 吐くことありますか?🤢💦 12月24日 りー もうそろそろ動かないといけない時間なんですが、気持ち悪くて動けない状態です😢💦 前は全然食べれず3キロ減りましたが、だんだん食欲は戻ってきました🥺💕 吐くのが苦手な私は吐きそうになっても我慢してしまいます😢 12月24日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 吐きたくないですよね😫 わたしも、気持ち悪いのをずっと堪えてます😢 ほんと、早く日常に戻りたいですよね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
もうそろそろ動かないといけない時間なんですが、気持ち悪くて動けない状態です😢💦
前は全然食べれず3キロ減りましたが、だんだん食欲は戻ってきました🥺💕
吐くのが苦手な私は吐きそうになっても我慢してしまいます😢
はじめてのママリ🔰
わかります😭
吐きたくないですよね😫
わたしも、気持ち悪いのをずっと堪えてます😢
ほんと、早く日常に戻りたいですよね😭