子育て・グッズ 娘が咳と鼻水で熱はないけど病院に行くか迷っています。皆さんは様子を見ますか? こんにちは。 27日から県外に帰省予定なのですが、娘の咳と鼻水が続いています。 熱はないのですが、明日明後日とまだ仕事&保育園がなので病院に行こうか迷っています😅 皆さんなら様子見ますか? 病院連れていきたいけど違うものもらってきても嫌だなーと思ったり、、😅 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 保育園 病院 熱 帰省 シナモンロール(8歳) コメント らいおん隊 行くとしたら今日しかタイミングがないって事ですよね? 私なら行くかなぁ👀 何かもらっても嫌だけど、受診しないで悪化してしまうのも嫌だし、出来ることをしてあげたいです🤒 12月24日 シナモンロール ありがとうございます☀️ そうですよね😭悪化しないように出来ることはしたいです🌼 明日はまだ病院やっているので、行くなら休ませて行こうかなーと😅 痰がらみのせきをするので帰る前に1回つれていきたいなとおもうんですが😣 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンロール
ありがとうございます☀️
そうですよね😭悪化しないように出来ることはしたいです🌼
明日はまだ病院やっているので、行くなら休ませて行こうかなーと😅
痰がらみのせきをするので帰る前に1回つれていきたいなとおもうんですが😣