※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minato🐥
家族・旦那

まさかクリスマスプレゼント用意してくれているとは思わず、何も準備し…

まさかクリスマスプレゼント用意してくれているとは思わず、何も準備していなかった...
50000円のダウンプレゼントされてしまって、どうすれば良いんだ🤣専業主婦なので旦那のお金でプレゼントって訳にもいかず...
安くても喜んで貰えるものって何がありますかね😅手紙は準備しました✉️

コメント

あい

料理ですかね!😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

• minato🐥

minato🐥

旦那も一緒に作りたいとの事だったので2人で作りました😂なので、何か一緒に使えるもの買うことにします☆

• 12月24日
はなはないぬいぬ

私は普段使う下着や靴下をあげたりします。しまむらだけど^_^;

• minato🐥

minato🐥

気持ちだけでも喜んでくれれば良いので💓😋
    回答ありがとうございます!

• 12月24日
まなな♪

私も
めっちゃ高いオーブン買ってもらいますが、
私からのプレゼントは
キーケース(1万円位の)と
極暖ヒートテック2枚です😊☝️

• minato🐥

minato🐥

ヒートテック実用性あってすごく良いです😍ヒートテック買い足してあげよう☆笑

• 12月24日
ままり

結局私がプレゼント買うってことは家計からお金が出るので、夫婦二人で使える可愛いペアの食器を買いました✨

• minato🐥

minato🐥

そうですよね😂
    2人で使えるものにします!
    ありがとうございます☆

• 12月24日