コメント
とみ
行っておいた方がいいと思います!
私も特に症状がなかったので行かなかったのですが、生産期に入ってから耐えられない痛みが出て歯医者に行ったら虫歯でした(>_<)
結局その3日後ぐらいに出産したので、危なかったです!
産んでからではなかなか歯医者にも行けないので今のうちです(^_^;)
kmm
私は妊娠8ヶ月頃急に歯が痛くなったらまさかの虫歯で応急処置しかしてもらえず、産後5ヶ月頃にやっとほんとうの処置をしてもらいました。反省です。
とみ
行っておいた方がいいと思います!
私も特に症状がなかったので行かなかったのですが、生産期に入ってから耐えられない痛みが出て歯医者に行ったら虫歯でした(>_<)
結局その3日後ぐらいに出産したので、危なかったです!
産んでからではなかなか歯医者にも行けないので今のうちです(^_^;)
kmm
私は妊娠8ヶ月頃急に歯が痛くなったらまさかの虫歯で応急処置しかしてもらえず、産後5ヶ月頃にやっとほんとうの処置をしてもらいました。反省です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ですよね💧27日に違う市に引越しするので、何かあってのその後の治療とかを考えて引越しした場所で行こうと思うのですがそんな感じで大丈夫ですかね?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
とみ
年明けで全然大丈夫だと思います!
治療は1回じゃ終わらないこともあるので引っ越し後がいいですね(^_^;)
年末年始寒いみたいなので、お体気をつけてくださいね〜