※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとんママ
妊娠・出産

クリスマスイブでつわりがつらく、息子と遊べないし、食事も難しい。早くつわりが終わってほしい。

クリスマスイブだというのにつわりがきつすぎて起き上がれない。ここ最近息子としっかり遊ぶこともできてない。
ご飯もたべれなくてレモン水とシゲキックスばっかり。早くつわり終わってほしい。しんどいよー💦

コメント

アヒル

同じく三連休死んでますー😩
食べても食べなくても気持ち悪くて、とりあえず食べても胃もたれと吐き気で…
早く終わって欲しいですよね😭

• みなとんママ

みなとんママ

それです!もー常に気持ち悪いです。いつ終わるのでしょうか。一人目は安定期入ったぐらいということを考えるとあと1カ月以上😱耐えられません💦💦💦

• 12月24日
  • アヒル

アヒル

私も前回安定期直前くらいにマシになったので、あと1か月かかるかと思うとゾッとします😭
    朝からずっと横になってましたが、そろそろ年賀状やらないとマズイです…😭

• 12月24日
  • みなとんママ

みなとんママ

あー年賀状💦忘れてました😭やらなきゃですね!できるだけ良い調子で年が越せると良いですね☺️

• 12月24日
  • アヒル

アヒル

ほんと、それを願うばかりです…😭😭
    気持ち悪さと戦いながらパソコン開きました…笑

• 12月24日
わんわん

めっちゃわかりますー😢😢😢
もうこの果てのない吐き気つらいです😢😢😢😢

• みなとんママ

みなとんママ

この吐き気を治す方法なんてなくて、ひたすら我慢しかないなんて過酷すぎます😭💦

• 12月24日
  • わんわん

わんわん

耐えるしかないとか、地獄ですよね😢
    もう長すぎてほんとに嫌です😢

• 12月24日
  • みなとんママ

みなとんママ

長いですよね💦お互い耐え抜きましょうね!!励まし合うことしかできませんので😭

• 12月24日
sora

私もずっと電気もつけず暗闇の中で耐えてます....息子にごめんねって思います😱

• みなとんママ

みなとんママ

罪悪感ハンパないですよね💦

• 12月25日