コメント
める
年始のほうがやすいですよ🙌
ネットより家電量販店のほうが まとめて買うと安くしてくれたりするのでお店のほうが得だと思います!
める
年始のほうがやすいですよ🙌
ネットより家電量販店のほうが まとめて買うと安くしてくれたりするのでお店のほうが得だと思います!
「引っ越し」に関する質問
旦那の義実家の県、もしくは隣県に引っ越し予定です。 理由は何かあった時に駆けつけれるから。 新幹線の距離なので、車で1、2時間の距離に引っ越したいとのことです。 転勤ではなく転職です。 収入も下がります。 義父も…
一軒家に住んでいて 隣の方が新しく引っ越してくるのですが、、 今日お父さん、お母さん、娘さん、不動産屋、建設業者の 方が家の引き渡しで来ていたんですが、、 幼稚園生ぐらいの女の子が真向かいさんの家の庭で 遊んで…
社会人になってからで一番貧乏だった時はいつですか? 私は夫の転職でゆかりのない京都に引っ越し、 夫が料亭で修行を始めて、1年目。 修行中の身なので?なのか給料が手取りで15万円。 夫が「慣れない環境でしんどいか…
お金・保険人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
コンロは早めに欲しいなと思ってるんですが、まとめて買った方が割引としてくれますよね💦
そこも含めて年始で考えます。