コメント

める
年始のほうがやすいですよ🙌
ネットより家電量販店のほうが まとめて買うと安くしてくれたりするのでお店のほうが得だと思います!
める
年始のほうがやすいですよ🙌
ネットより家電量販店のほうが まとめて買うと安くしてくれたりするのでお店のほうが得だと思います!
「引っ越し」に関する質問
先日ご近所付き合いについて相談に乗って頂きました。 現在、8軒の分譲地に住んで4年くらい経つのですが、最近隣の家の子どもさんと斜め向かいの子供さんが休日に共有道路で遊ぶ姿を見かけました。 シャボン玉や追いか…
第一子が生まれるのを機に、この度家を購入しました。 物件の不動産屋の担当の人が、とんでもなく対応が悪く私達夫婦が若くフルローンなのを舐めているのか、電話越しに舌打ち&即切りされたり「めんどくさ。」と言って…
正社員でないことに不安があります 転勤族で1〜2年おきに引っ越すため、私はパートしてます 旦那の職場は事故死などが多いです 万が一、何かあったらその先どうなるんだろうととても不安になります もちろん保険には入…
お金・保険人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
コンロは早めに欲しいなと思ってるんですが、まとめて買った方が割引としてくれますよね💦
そこも含めて年始で考えます。