コメント

める
年始のほうがやすいですよ🙌
ネットより家電量販店のほうが まとめて買うと安くしてくれたりするのでお店のほうが得だと思います!
める
年始のほうがやすいですよ🙌
ネットより家電量販店のほうが まとめて買うと安くしてくれたりするのでお店のほうが得だと思います!
「引っ越し」に関する質問
引っ越しの際のエアコンの取り外し取り付けは引っ越し業社にしてもらいましたか? 今週末に2社引っ越し業社の見積もりくるのですが、みなさんエアコンもそのまま引っ越しに頼む感じですか?その際ホース?などのカバーも…
3階建てのいわゆる狭小住宅(ペンシルハウス?)に住んでいる方にお伺いします。住んでいてどうですか?三階建てとなると移動が大変だったり、狭さを感じたりするのでしょうか。 うちは今郊外にありますが、都心に引っ越…
保育士さんもしいらっしゃったら教えてください😭 地元へ家を買って市外から引っ越し予定です。 来年度の保育園の申請締め切りが10月中で引っ越してから園見学に行くとギリギリすぎるので、徐々に8月9月で行こうと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
コンロは早めに欲しいなと思ってるんですが、まとめて買った方が割引としてくれますよね💦
そこも含めて年始で考えます。