コメント
あき
市外からで詳しくはわかりませんが、総合病院ならもしかしたらMRがあるかもしれませんよ。
鴻巣市の小児科、内科に値段などの問い合わせで電話しましたが風疹は今はないそうでしかたなく私はMRを打ちました🙌ちなみに12月3日なので最近です🤗
いずれも予約しないと取り寄せられないので、予約制でした。
あき
市外からで詳しくはわかりませんが、総合病院ならもしかしたらMRがあるかもしれませんよ。
鴻巣市の小児科、内科に値段などの問い合わせで電話しましたが風疹は今はないそうでしかたなく私はMRを打ちました🙌ちなみに12月3日なので最近です🤗
いずれも予約しないと取り寄せられないので、予約制でした。
「妊活」に関する質問
採卵する際、局所麻酔だと結構痛みを感じますか?🥲 全身麻酔だと思っていたので 局所麻酔と聞いて怯えています 場合によっては静脈麻酔らしいのですが、基本は局所麻酔と、、、
体外受精の初めての通院についてです。 生理開始から3日目までに受診することになっているのですが、病院行けるのが今日か31日。 今日28日14時時点で拭いた時のオリモノに鮮血が微かに着く程度。 いつもならこれから生理…
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
妊活人気の質問ランキング
のん
情報ありがとうございます😊
MRというのがあるんですか?
これから探してみたいと思います!
のん
そーなんですね😉ありがとうございます!
あき
MRというのは麻しん、風疹混合ワクチンです!
このワクチンならある可能性高いと思います🤗