ま
産むんですか?
産むのであればその赤ちゃんの母子手帳をもらった日付から手当がストップとか知り合いが言ってましたけど確かな情報ではありません!
choco
今も関係があるんですかね?
もしその元旦那と関係がなくシングル続行なら停止せずに貰えることもありますよ区役所に聞くのが1番です
元旦那ってなったら関係があるとみなされて不正になる可能性もありますね
ま
産むんですか?
産むのであればその赤ちゃんの母子手帳をもらった日付から手当がストップとか知り合いが言ってましたけど確かな情報ではありません!
choco
今も関係があるんですかね?
もしその元旦那と関係がなくシングル続行なら停止せずに貰えることもありますよ区役所に聞くのが1番です
元旦那ってなったら関係があるとみなされて不正になる可能性もありますね
「妊娠・出産」に関する質問
私の母、私が妊娠してる時にあんなに 「男の子はいらん、可愛くない」とか「男のやったら🐘ちょんぎってやる」とか「男の子やったら3歳までしか可愛がらん」とか言ってきたくせに、 いざ産まれたら 「可愛い〜」 沐浴させ…
そろそろ2人目が欲しいです。 でもつわり、切迫、産後直後の痛みが忘れられず 中々踏み込めません😭 そんな方おられますか?😢 同じような方はどのタイミングで2人目作りましたか? あと、風疹のワクチンは打たれました…
3時間前、第三子出産いたしました。 退院したら何食べようか悩み中です。 お寿司も食べたいし、卵かけご飯、生ハム、チーズ、ロッテのラミーのチョコ、、 母乳で育てるのに食べちゃいけないのってありましたっけ?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント