息子の状態を何日間観察したら良いですか?同じ経験の方、状況や経過を教えてください。
電動アシストの後ろ乗せに2歳の息子を乗せて走行中に風が強くてハンドルを取られてしまい倒れてしまいました。シートベルト、ヘルメットはしてました。見た目のすり傷はありません。腕、足もいつも通り動いていそうです。自転車を支えきれなくてほんとに息子には怖い思い、痛い思いをさせてしまいました。こういう時は何日間くらい息子の様子を敏感に観察したほうがよろしいでしょうか?
同じような体験をされた方よろしければ、倒れた時の状況やお子さんの経過などを教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- はらぺこあおむし
コメント
退会ユーザー
今日は私の住まいの地域も風が強いです😭大変でしたね😢
ひとまず、はらぺこあおむしさんも息子さんも大きな怪我ではなかったようで良かったですね😭
一応、内蔵系はわからないですが、うちの子が頭を打った時に言われたことですが
・48時間は様子を見る
・頭をうった日はお風呂、シャワーは避ける
・目の左右差がないか様子を見る
・嘔吐がないか
その他様子がおかしいと感じたら病院に来てとの事でした❗️
なにもないといいですね😣
はらぺこあおむし
詳しく教えていただきありがとうございます😢
なんの症状もなく時間が経てば少しは安心できますが、それまでは心配で心配で、、、。
何かおかしな事があったらすぐ小児科にかかりたいと思います!