にっしん
はじめまして^ ^
うちは男の子で初節句にうちの親から兜を買っていただき、うちの父が料理人なので初節句の料理まで作ってもらいました(笑)
お返しは現金で1万円を渡しました☆
にっしん
はじめまして^ ^
うちは男の子で初節句にうちの親から兜を買っていただき、うちの父が料理人なので初節句の料理まで作ってもらいました(笑)
お返しは現金で1万円を渡しました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
はぁーーー ほんと朝の登校問題、面倒臭いね。 同じ町内の子達で登校してるんですが、 うちは基本的に待つんですよ。 だから、最初は7時45分に集合と決まっていても みんな集まらないから、 だんだん50分になっていて…
朝から落ち込みます😞 今日は小1娘の、小学校に入って初めての校外学習。 (遠足の雰囲気に近そうです。) 担任の先生から、 「持ち物はお弁当くらいしかなくて少ないから、みんな幼稚園で使っていたおカバンに入れて持っ…
1.2年生の女の子がいる方、朝ごはんはどんな物をどのくらいの時間かけて食べますか? うちの子は2年生ですが少食で朝はバナナとヨーグルト とかのレベルの軽食しか食べません。それすらも平気で15分とかかけるので結局時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント