子育て・グッズ 一歳のもみふみと節句をしました!来てくれたお客さまにはお返しみたいな… 一歳のもみふみと節句をしました!!来てくれたお客さまにはお返しみたいな感じでおまんじゅうとかかまぼことかのセットをあげました!!ひな壇をかってくれた実親には更に何かしたほうがいいですか?? 最終更新:2015年2月16日 お気に入り 1 お返し 親 ぷーちん(8歳, 11歳) コメント にっしん はじめまして^ ^ うちは男の子で初節句にうちの親から兜を買っていただき、うちの父が料理人なので初節句の料理まで作ってもらいました(笑) お返しは現金で1万円を渡しました☆ 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント