退会ユーザー
撮らなかったです( ¨̮ )
来年は誕生日近くで七五三しますがそれは七五三として撮るので、バースデーフォト2歳で撮るとやめどきなくなるため今年からバースデーフォトとしての撮影はなしです(^^)

ゆぅウサ
うちは2歳は撮ってないです😅
スタジオで撮ったのは、1歳誕生日の次は3歳の時に七五三で撮りました✨
一応うちは下の子と2歳差なので、上の子が奇数年にだいたい撮る事になると思います💦

maki♡
誕生日は毎年撮る予定です🙋♀️
退会ユーザー
撮らなかったです( ¨̮ )
来年は誕生日近くで七五三しますがそれは七五三として撮るので、バースデーフォト2歳で撮るとやめどきなくなるため今年からバースデーフォトとしての撮影はなしです(^^)
ゆぅウサ
うちは2歳は撮ってないです😅
スタジオで撮ったのは、1歳誕生日の次は3歳の時に七五三で撮りました✨
一応うちは下の子と2歳差なので、上の子が奇数年にだいたい撮る事になると思います💦
maki♡
誕生日は毎年撮る予定です🙋♀️
「2歳」に関する質問
自分1人でおむつの脱ぎ履きができるのは何歳頃からですか?2歳4か月ですが、履くことがうまくできず、イヤイヤ期もあり途中でギャーギャー言い出します😓それを幼稚園の先生にも指摘されてしまって……悩んでいます
今週ディズニーなのに子供2歳発熱。 先週水曜日→発熱で保育園から呼び出し。 病院受診すると中耳炎との診断で抗生物質もらう。 土曜日(昨日)→水下痢6回 病院受診すると抗生物質による副作用と診断。 日曜日(現在)→38.8…
皆さん、子供の遊び場(〜2歳とそれ以上で場所が一応分かれてる)とかでこのような状況になったらどうしますか?また、どう思いますか? ・3歳以上ゾーンでカプラという木の板みたいな積み木?で親子で遊んでいた。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント