子育て・グッズ 熱がない場合、外出可能かは分かりません。移す可能性はあります。出ない方が良いです。 金曜日の夜に高熱で次の日にアデノウイルスの診断されました。土曜はお熱があり日曜日はずっと平熱で過ごせました。今日も今のところ熱はありません。 このまま熱が上がらなければ明日には外出は可能でしょうか? まだ移す可能性がありますか?出ない方が良いですかね? 小児科に行ったときに聞けば良かったのですが、私も風邪で病院連れて行くのが精一杯で聞くのを忘れてしまいました。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 小児科 病院 熱 外出 アデノウイルス ままり コメント キウイ✳︎ アデノウイルス大変でしたね💦 この前長男がなった時熱が下がって2日たったら治癒証明書いてあげると言われたので解熱後2日たったら移す可能性はないのかなー?とおもわれます!! 12月24日 ままり コメントありがとうございます。 2日後には保育園等もいけるのですね!!うちの子の場合、日曜日、月曜日に平熱なので… 水曜日からなら行けるて事ですよね⁇ 12月24日 キウイ✳︎ 明日病院受診して治癒証明書いてもらえたら保育園行かれるとおもいます😊 早く熱下がってよかったですね!! 長男なった時1週間かかったので😵 12月24日 ままり ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
2日後には保育園等もいけるのですね!!うちの子の場合、日曜日、月曜日に平熱なので…
水曜日からなら行けるて事ですよね⁇
キウイ✳︎
明日病院受診して治癒証明書いてもらえたら保育園行かれるとおもいます😊
早く熱下がってよかったですね!!
長男なった時1週間かかったので😵
ままり
ありがとうございます😊