※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

都内、横浜、川崎でオシャレなフォトスタジオを教えてください。スタジオアンジュやスタジオキャラットのような雰囲気が好みです。

都内、横浜、川崎あたりでオシャレで可愛い雰囲気のフォトスタジオがあったら教えてください♡

スタジオアンジュ、スタジオキャラットのような雰囲気が好みです☺︎

コメント

ハルノヒ

LOVSTフォトスタジオ、どうですか?
みなとみらいのマリン&ウォークにできたフォトスタジオです。友達がおススメしてくれて、うちはまだ行ってないんですが…写真見せてもらったらとっても可愛いかったです💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ホームページ見てみました❤️
    背景の種類も豊富だし、ポップかつオシャレでとっても可愛いですね😍✨
    データをたくさんもらえるのも素敵です‼️
    参考にさせて頂きます☺︎
    ありがとうございました😊🌸

• 12月24日
しおちゃんママ

ライフスタジオおすすめですよー!
完全予約制なので、ゆっくり、子供に合わせて撮影できましたー!!!
今インスタで、泣き顔投稿するだけで無料撮影券当たるそうなので、それにも応募してきました!けち臭いですかね?!笑
#泣き顔グランプリ