※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
子育て・グッズ

義両親からのクリスマスプレゼントについて、去年はしまむらの洋服をもらったが、センスが微妙で他の物を期待しないでおこう。

義両親からはクリスマスプレゼントあるのかな…笑

去年はしまむらの洋服の詰合せ(約3千円くらい)をもらいました😂😂
センスが微妙だからこれ以上は洋服いらないし、まだ買ってないって言ってたけど他の物も貰えるの期待しないでおこう…

コメント

センスが微妙🤣すっごく分かります😭😭😭
うちの義実家はとてつもなく田舎なんですが、その田舎に昔からある服屋さんで購入した昭和か!って感じの色あせた洋服を何着も送ってきます😥
正直好みではないしみすぼらしいし本当いらないです…😩

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

これいつ着せたらいいんだろう…お出かけに着せてたら周りの目が気になるし、家で着るには素材や装飾がきになる…みたいなデザインの買って寄越されるのでありがた迷惑です😂
    昭和か!って服はキツイですね(T_T)

• 12月24日
まぁ~

私も義両親からもらいます😅
プレゼント貰える事は嬉しいですけど、なかなか自分の好みの物や、友達も含めてですけど、貰った事がないです笑

なので、ありがとうって言って、売ったり処分したらどうですか?
貰った物をどうするかは、私の自由なので笑
私は物をためるのが嫌な性格で、嫌いな物は置かないので、さっさと処分します笑

人から貰う物に期待しないほうがと思うます~

期待するのは、旦那さんから貰うプレゼントにつきる😆笑

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

私も売ったりしたいんですが、未使用だったらギリ売れるかな?っていう絶妙なセンスの服なのに😂義母がプレゼント!って渡してくれたかと思ったらすぐに自分で開封してタグとって娘を着せ替え人形にしてしまうんです…💦
    結局そのまま着て帰らないと行けなくなって汚れたりして売れなくなるので、いまは予備服として保育園に置いてます💦💦
    物に罪はないので、ちゃんと希望聞いてもらえるとありがたいです😂😂

• 12月24日
yu-s

3千円くらいなら、
逆におもちゃ指定はどうですか?
靴とか。

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

今さらですがコメントありがとうございました!見落としておりました😭

買ってあげるよーって言われたら指定も出来るんですが、貰えるか貰えないかも分からないのでこちらからは指定できなくて😭💦
    と思っていたら、今年は長靴・モカシンシューズ(西松屋)とお菓子の詰合せセットを頂きました!去年よりは使えるもので良かったです(^∇^)

• 1月9日