妊活 生理予定日前に症状あり、妊娠しているか不安。 第二子を妊活中で 今日が生理予定日です! タイミングは排卵予定日の4日前と2日後に... あまり期待していなかったのですが 生理予定日3日前から生理痛のような腹痛と腰痛があり 昨日から胃もたれした感じの気持ち悪さがあります。 妊娠してるといいなぁ(T-T) 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 排卵 妊娠 妊活 第二子 生理予定日3日前 かえ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷーたん 私は21日が生理予定日でまだ来てません! 下腹部痛、吐き気、腰痛があり期待してます👀 お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね(⑉• •⑉)♡ 12月24日 かえ ご回答ありがとうございます! 症状似てますね!! 私はなんだか頭痛も薄っすらあります😳 ぷーたんさんはいつ頃検査薬しますか?? 12月24日 ぷーたん はい☺️ 似てますね!👀 私は昨日検査薬しましたが陰性でした😣なので1週間近く来なかったらもう一回やろうと思います😊 かえさんはいつ頃検査薬する予定ですか? 12月24日 かえ そうなんですね😩 私前々回予定日2日で出なくてそのまま生理きてしまって😥 今回は1週間我慢してみようかと😖 お互い赤ちゃん来てると良いですね🥺 12月24日 ぷーたん はい😣でもまだ生理が来てないので期待してます👀💕 そぅなんですね😔なかなか我慢するのも辛いですよね😭 はい😌💓お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😍✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
ご回答ありがとうございます!
症状似てますね!!
私はなんだか頭痛も薄っすらあります😳
ぷーたんさんはいつ頃検査薬しますか??
ぷーたん
はい☺️
似てますね!👀
私は昨日検査薬しましたが陰性でした😣なので1週間近く来なかったらもう一回やろうと思います😊
かえさんはいつ頃検査薬する予定ですか?
かえ
そうなんですね😩
私前々回予定日2日で出なくてそのまま生理きてしまって😥
今回は1週間我慢してみようかと😖
お互い赤ちゃん来てると良いですね🥺
ぷーたん
はい😣でもまだ生理が来てないので期待してます👀💕
そぅなんですね😔なかなか我慢するのも辛いですよね😭
はい😌💓お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😍✨