退会ユーザー
うちも義実家は遠方です。
妊娠もしていることですし行きません。義母に相談した際も妊娠している身体で来られて何かあると嫌だから来ないでと言われました😅産まれてからは、義両親が見に来てくれました!
あーか
その距離なら何かあった時困るので行かないです!
退会ユーザー
うちも義実家は遠方です。
妊娠もしていることですし行きません。義母に相談した際も妊娠している身体で来られて何かあると嫌だから来ないでと言われました😅産まれてからは、義両親が見に来てくれました!
あーか
その距離なら何かあった時困るので行かないです!
「旦那」に関する質問
2歳の男の子です。「ママいや」「ママあっちいって」「パパがいい」と言います。 パパは育児に協力的ですが私が育児してない訳では無いです。 旦那が「もっと育児に関わってくださいとか書いてないのー?」とか言うのです…
旦那昼33万 バイト5万〜7万くらい 私は来月から5万〜8万くらいになる。 支出は48-50万、足りない。 稼ぐのにも限界があって 今は仕方がないってわかってるけど不安すぎる。 色々事情があり働けなくて 同じ状況な方います…
旦那が浮気疑いです 送ってあげた事があるそうなんですがLINE、電話、インスタにそれらしき会話がありません 夜職の女の人が使いがちな会話、通話アプリとかありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント