コメント
hana
うわ!!!同じです😭
私も昨日から胃腸炎?ノロウイルス??で死亡してます😭😭😭😭
嘔吐下痢で熱は37.5℃とこれまた微妙で出掛けるに出かけられず...
ホールケーキ予約してあるので体調の様子見て行きますが今胃の中はOS-1しか入ってないです😭
脱水症状には気をつけて下さい😭🎄
hana
うわ!!!同じです😭
私も昨日から胃腸炎?ノロウイルス??で死亡してます😭😭😭😭
嘔吐下痢で熱は37.5℃とこれまた微妙で出掛けるに出かけられず...
ホールケーキ予約してあるので体調の様子見て行きますが今胃の中はOS-1しか入ってないです😭
脱水症状には気をつけて下さい😭🎄
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか義実家に対してモヤモヤしてしまいます。 ただの愚痴です。 一部の方には「求めすぎ」など批判されそうな内容になってることは自覚していますので、共感していただける方のみコメントいただければありがたいです。 …
愚痴です⚠️ 「そんな頻繁に押しかけたら〇〇ちゃん(私)に申し訳ない🥺」とか言って、旦那が同情して家に呼ぶから結果しょっちゅう来る義母本当嫌い。 旦那も旦那で、義母が私に気を遣ってるから〜って言うけど、それと同…
長ぇ……しぶてぇんだよ……中々完治仕切らん風邪💧 後少しの所でチュパ👦🏻🦖🩵発熱してうつしてもたんかな😞💦 マスクしててもウイルス完全に防げる訳やないし潜伏期間もあるし怖いな😭⤵️ 昨日の朝から平熱で熱はもうないけど、起…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
まさか同じような人がいるなんて!😭
私は昨日1日水分も受け付けなくて朝一で点滴してもらいました💦
今はそのおかけで少し水分がとれるようになって、同じくOS-1が良いのは分かってるんですけど苦手なので、アクエリアスしか入ってないです😭
お互いに気をつけて食べられないケーキを取りに行きましょうね😭😭
お大事にしてください🙏