※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

クリスマスなのに!嘔吐下痢で死んでる私...🤦‍♀️せっかく今年はホールケ…

クリスマスなのに!
嘔吐下痢で死んでる私...🤦‍♀️
せっかく今年はホールケーキにしよう!って初めて予約までしたのに〜😭
旦那は仕事でいないし、娘は元気だから一緒に遊べ〜って馬乗りになってきたり走り回ったりドタバタ落ち着かない...
熱も38℃超えてるし色んな意味で辛い😭😭

コメント

hana

うわ!!!同じです😭
私も昨日から胃腸炎?ノロウイルス??で死亡してます😭😭😭😭
嘔吐下痢で熱は37.5℃とこれまた微妙で出掛けるに出かけられず...

ホールケーキ予約してあるので体調の様子見て行きますが今胃の中はOS-1しか入ってないです😭

脱水症状には気をつけて下さい😭🎄

• ちょこ

ちょこ

まさか同じような人がいるなんて!😭
    私は昨日1日水分も受け付けなくて朝一で点滴してもらいました💦
    今はそのおかけで少し水分がとれるようになって、同じくOS-1が良いのは分かってるんですけど苦手なので、アクエリアスしか入ってないです😭
    お互いに気をつけて食べられないケーキを取りに行きましょうね😭😭
    お大事にしてください🙏

• 12月24日