コメント
hana
うわ!!!同じです😭
私も昨日から胃腸炎?ノロウイルス??で死亡してます😭😭😭😭
嘔吐下痢で熱は37.5℃とこれまた微妙で出掛けるに出かけられず...
ホールケーキ予約してあるので体調の様子見て行きますが今胃の中はOS-1しか入ってないです😭
脱水症状には気をつけて下さい😭🎄
hana
うわ!!!同じです😭
私も昨日から胃腸炎?ノロウイルス??で死亡してます😭😭😭😭
嘔吐下痢で熱は37.5℃とこれまた微妙で出掛けるに出かけられず...
ホールケーキ予約してあるので体調の様子見て行きますが今胃の中はOS-1しか入ってないです😭
脱水症状には気をつけて下さい😭🎄
「雑談・つぶやき」に関する質問
ラッキーな間違えをされたとき、 お店に言いますか? 最近、サイズアップされてる 間違えが頻発しております。爆 サーティワンでは、 シルバーランクのクーボンで ダブルにポップスクープを 乗せられるので頼んだので…
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
夫に電話したら「ゴミさんですかー?」って言われた笑 さすがにモラハラ代表格過ぎて笑ってしまう🤣 もしやうちの夫モラハラオリンピックあったら金メダル行けるんじゃない?!🤢🤢
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
まさか同じような人がいるなんて!😭
私は昨日1日水分も受け付けなくて朝一で点滴してもらいました💦
今はそのおかけで少し水分がとれるようになって、同じくOS-1が良いのは分かってるんですけど苦手なので、アクエリアスしか入ってないです😭
お互いに気をつけて食べられないケーキを取りに行きましょうね😭😭
お大事にしてください🙏