※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
妊娠・出産

14日にhcg5000の注射をした後、陰性の検査結果が出た場合、妊娠していたら徐々に陽性になるのか、それとも一度陰性になってから徐々に陽性になるのかについて質問しています。

カテ違いだと思いましたが沢山の方にお返事してもらいたくこちらにも質問させて頂きます。
14日にhcg5000の注射をしました٩( 'ω' )و
そろそろ薬が抜けたと思って本日検査薬をした所陰性になってたので薬が抜けたんだと思いますがそこでふと思ったのですが妊娠してたら陰性にはならず徐々に濃くなっていくものなのでしょうか??
それともいったん陰性になってから徐々に陽性反応が出て濃くなっていくものなのでしょうか?

コメント

メロ

私は陰性にならず濃くなりました🤔

• tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    陰性にならず濃くなったんですか(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
    じゃぁ私は陰性だったのかもですね(>人<;)

• 12月24日
  • メロ

メロ

その時は化学流産でしたがそういう感じでした😣
    排卵日が注射から何日後だったかにもよると思います💡
    もし注射後の排卵だったならまだ高温期に入って10日前後ですよね?
    それならまだこれから陽性になる可能性はあると思います😄

• 12月24日
  • tomo(∩˃o˂∩)♡

15日排卵だったので今日で丁度10日です(>人<;)
    まだ可能性あるかもなので希望を捨てずにいたいと思います(*´∀`*)

• 12月24日