まりも
味付けは基本してませんでした(*´◡`*)
そのかわり、豆腐ハンバーグにつなかひき肉、人参や玉ねぎやひじきなど、色んな野菜入れていましたよ♫
あとはトマト缶を火にかけて、酸っぱさを減らす目的で牛乳とかでマイルドにしてソースにしています◎
退会ユーザー
私も最近、手づかみ食べ用メニューとして豆腐ハンバーグ作ったばかりです!
私が離乳食の参考にしている人のレシピでは、
鶏ひき肉、豆腐、片栗粉、お出汁(粉末)とお好みの野菜でした!
ちなみに私は玉ねぎみじん切りと人参をすりおろしたものを入れました🤤💓
あーか
9ヶ月の頃は味付けしてなかったです(・ω・)/
そのままの味です!
アーニー
離乳食教室では、
味噌をほんの少し入れてました。
とんとん
みなさんコメントありがとうございます😊
味付けはせず、玉ねぎをしっかり炒めてあげました!
美味しかったみたいで、バンバン暴れながら喜んで食べてました!
コメント