コメント
ひろみ
甘いおしっこの臭い
というのをみてメープルシロップ尿症を一番に思い出しましたが、これは新生児マススクリーニング検査の対象になっているので、検査をパスしたなら考えにくいと思われます😓
機嫌、おっぱいをしっかり飲んでいるか、排泄がきちんと出来ているかどうか、熱などはどうですか??
ひろみ
甘いおしっこの臭い
というのをみてメープルシロップ尿症を一番に思い出しましたが、これは新生児マススクリーニング検査の対象になっているので、検査をパスしたなら考えにくいと思われます😓
機嫌、おっぱいをしっかり飲んでいるか、排泄がきちんと出来ているかどうか、熱などはどうですか??
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんみつ
その検査ってお腹にいるときに、病気じゃないか検査するやつですか??
それだったら問題ないと言われた気がします……。。
排泄できていて、おっぱい飲むけど最近は時々怒って泣いてなかなか飲んでくれないときがあります…。
でも、それはだいたい決まった時間なので眠いからだと思います。。
お腹いっぱいのときは機嫌いいです!
熱はありません🥺
新生児マススクリーニング検査という名前を今初めて耳にしました。。
ひろみ
生まれたら全員する検査なので、恐らくお子さんもすでにしてるんじゃないでしょうか?🤔💭
生まれて直ぐに母乳かミルクを飲んだ後、足の裏に針を刺してちょっぴり血液を採取して行う検査です✨
何も医師から言われなかったのなら、恐らく問題なかったんじゃないかなと思います🤗
もし気になるなら、小児科の先生に尿の匂いがおかしい事を相談してみてもいいんじゃないかなと思います💕
おしっこの臭い、きっと毎日お世話してるあんみつさんだからこそ分かる違いでしょうし✨
不安だと思うので、それを解決出来るなら見て頂くのもひとつの手だと思いますよ😊😊
あんみつ
ありがとうございます!!
あ、それならやってました!!なにも言われませんでした!!
少し安心しましたありがとうございます😭😭
今度小児科行くタイミングで相談してみます!ありがとうございました😭😭
ひろみ
いえいえ🙌
なんだか脅してしまったようで、申し訳ないです💦😭
あんみつさんの不安が少しでも解消されるといいですね!💕