妊娠・出産 生後6ヶ月。昨日からタラーっと時折鼻水が出たり、くしゃみをしています… 生後6ヶ月。昨日からタラーっと時折鼻水が出たり、くしゃみをしています。風邪かなと思うのですが、本人は至って元気で熱もありません。正月前ですし、病院に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 熱 yukisaku♡*(6歳, 7歳) コメント C🍓 熱があれば当番医に受診しますが、ないようなら明日受診すると思います😊 12月24日 yukisaku♡* やっぱり明日受診してみたがいいですね!ありがとうございます🙂 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukisaku♡*
やっぱり明日受診してみたがいいですね!ありがとうございます🙂