コメント
退会ユーザー
さすがに素肌の上につけるのはよくないのでは?違和感ないならいいと思いますが必ず1枚はなにか挟むようにしてました💦
たんぽぽ
私もベルトを素肌に巻いたそとないのでわからないですが、トイレ時は腹巻ごと腰まであげて、終わったら元の位置に戻してますよ😃←再びお尻のお肉も戻してます
-
はれれ
ベルトの位置的に骨盤の下にベルトがきててうしろの部分はお尻の割れ目より少し下からお尻の真ん中らへんにあるのですがまちがってはないですかね?💦
- 12月24日
-
たんぽぽ
そうですね、位置はその辺で大丈夫かと思います😃←トイレ時などはほぼ後ろを上げ下げするのみですね。
トイレ時に取る方もいるみたいですが急に取ると骨盤が下がって良くない時もあるそうなのでご注意ください😅- 12月24日
-
はれれ
詳しくありがとうございます☺️
トイレの時は気をつけてやってみます❤️- 12月24日
-
たんぽぽ
グッドアンサーありがとうございます😊同じくらいのお子さんですね。冬は寒いですが残りの生活楽しみましょう☺️
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
素肌の上だとちょっと痛いかもしれないです。
私は腹巻きとか、長めのキャミソールとか使ってました✨
-
はれれ
長めのキャミソールでもありなのですね!ありがとうございます❤️
- 12月24日
うー
直だとちょっと痛いかもです💦
はじめ上のインナーの上に巻いていましたがすぐずれてしまい、腹巻してから巻くようにしたらずれにくくなりました👍
-
はれれ
なるほど!やはり何か間に挟んどいたほうがいいんですね☺️
- 12月24日
名無し
ショーツの上からつけます!
トイレの時はゆるめてずらしてました!
-
はれれ
そうなんですね!!
みなさんトイレどうしてるのか
すごいきになってしまって(笑)
ありがとうございます❤️- 12月24日
-
名無し
毎回つけ直してました☺👍
- 12月24日
-
はれれ
そうなのですね!!
明日から実践してみます☺️- 12月24日
a.y.k
マタニティレギンスを履いている時はレギンスの上から、履いていない時はパンツの上から着けてます!
理想は書いてある通りなんでしょうけど、自分が続けられるやり方が1番でいいかとおもいますよー(*´ω`*)
-
はれれ
そうですよね!!
毎回つけるものなので
続けられるやり方を探してみます☺️❤️- 12月24日
はれれ
ショーツの上より何か下に挟んで
ベルト→ショーツがよいでしょうか?