※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

20代後半の旦那さんへのクリスマスプレゼントで悩んでます今更ですが😂去…

20代後半の旦那さんへのクリスマスプレゼントで悩んでます今更ですが😂
去年は仕事もしてなかったのでもちろん何も買ってなくて、今年は仕事始めてますが保育園代等でそんなに自由に使えるお金もなく、、
でもまあ二人目も3月に産まれるので、また収入もなくなるとなにもしてあげられなくなるので今年は買って渡したいなと急に思いまして😅😅
旦那さんはダニエルウェリントンのブラウンの時計を持っているのでそれに合わせてゴールドのクラシックカフにしようかなと思ってます、、
可愛いのでちゃっかりペアで買おうかなとも思ってます😂
ダニエルウェリントンも年齢層は様々ですけど若いイメージもっちゃいますかね??
物はシンプルです👍
バングルもありますがそちらはちょっといかつくなる感じなので、カフの方が私は好きです☺️
お値段もペアにしてもそこまで高くないのでどうかなと、、

妊婦で小さい子連れて電車乗って買いに行くのはつらいので公式サイトで頼もうと思ってます😅実物も見てみたいのですが、、

よければ客観的な意見ください♪

コメント

はるか

シンプルなのでつけやすいと思います!

• ままりん

ままりん

何にでも合わせやすいですよね(^。^)
    ありがとうございます😊

• 12月24日
りさ

シンプルでオシャレなので
いいと思います❤️

• ままりん

ままりん

ありがとうございます☺️
    私も欲しかったのでちゃっかりペアで購入しちゃいました。👍

• 12月25日
  • りさ

りさ

ペアだと尚更いいですね💗
    仲良し夫婦☺💕

• 12月25日