※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギのあーちゃん
妊活

妊活中の方が、妊娠時のおりものについて気になっています。通常は粘り気があるおりものが、妊娠すると白色や透明色に変わり、サラサラした感じになることがあるそうです。

皆さんおりものって気にしてますか?
今回の妊活から気にするようにしてるんですが、妊娠すると、よく「普段は粘りのあるおりものが、白色や透明色に変わりサラサラした感じになる」と聞きますがそうでしたか?

コメント

あーちゃん

息子の時はサラサラになったけど、娘の時はならなかったです!生理前なのに少なくはならずのびおりが出たり少し多めでした。

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

ありがとうございますm(*_ _)m
    女のコ妊娠パワーくださいщ(・∀・´щ)カモン💓✨

• 12月24日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

いつも生理数日前に急におりものが増えるのですが、娘を妊娠したときには着床時期ごろからサラサラのおりものが出てました。
特に妊娠が発覚してすぐ(5週くらい)はかなり量が多かったです💦

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

女のコ妊娠パワーくださいщ(・∀・´щ)カモン💓✨

• 12月24日
re.mama

一人目の時も二人目の時もおりもの減少してほぼでなかったです(^^;

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

• 12月24日