39週に入り、急におなかがかゆくなりました。これは出産の兆候でしょうか?同じ経験の方、教えてください。
39週に入ったとたんにおなかがかゆくなりましま〜ぴりぴりとした痒さです🤣もうすぐ産まれる兆候だったりしますか??笑 なんだか急にかゆくなって気になってしまって、、同じような経験されたかた教えてください(´-`).
- y(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
妊娠線出来る兆候じゃないですか?💦
皮膚がかゆいならそうだと思います💦

阿寒湖
同じかゆみで38週で妊娠線できました😅
お腹が下がったためか皮膚が引っ張られて、下腹部に線がばしばしと💦
乾燥でかゆい可能性もありますし、とりあえず保湿!保湿!保湿!です😀
-
y
回答ありがとうございます!
そうなんですか〜!!今までなにもできなかったのでかなり油断していました🤣確かにお腹も下がってきています😭
慌てて保湿クリームを塗りまくりました😂❤️保湿しまくります!!- 12月24日

ま
皮膚が限界なんだと思います😢
早く産まれるといいですね😂💓
-
y
たしかにもうはちきれそうです😭
早く生まれてくれる事を願うばかりですね😂❤️- 12月24日

ままのすけ
赤ちゃんが降りてきてお腹の皮伸びてなかったところが引っ張られるからだと思います🙆♀️
私も1人目の時にお腹下がって来た頃に
お腹痒くてここまできたら大丈夫だろうとケア怠ってたら妊娠線できたので
気をつけてください〜😭
-
y
なるほどです☺️たしかに最近お腹下がってきたな〜と感じていました!
妊娠線できてなかったので今は適当にクリームを塗ってました!笑
念入りにしっかり保湿したいと思います🙆🏻♀️💕あと少しなので気をつけますね☺️- 12月24日
y
そうなんですね😭😭😭まだできてないので最後まで油断せずに保湿したいと思います😓