妊活 生理が遅れて凄く不安です。赤ちゃんが来てくれるでしょうか? こんにちは☆ 排卵日前に仲良しして少し期待してたら生理予定日から5日間が過ぎても生理が来ないし、今までこんなに遅れる事もなかったので更に期待が膨らんでしまってたけど…夕方にリセットしてしまいました(T-T)期待した分、凄く辛いです(;_;) 旦那を早くパパにさせたいし、義母さんにも初孫を抱かせてあげたいのに上手くいかなくて…私達夫婦には赤ちゃんが来てくれるのかなーて凄く不安になります(>_<) 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 生理予定日 仲良し パパ 夫婦 尚美 コメント こぱん 私も生理予定日1日過ぎて、期待していたら、夕方にリセットしました(>_<) 旦那がパパになってる姿早く見たいですよね😊 また次の生理まで長いですよね〜😭😭 12月24日 尚美 ありがとうございます🌠 リセットするとかなり落ち込むけど…次のチャンスは来年になるから気持ちを新たにお互いに頑張りましょー😄👍 12月24日 こぱん リセットした時の落ち込みは、本当辛いですよね…😢 新年で、授かれることを祈りましょう🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尚美
ありがとうございます🌠
リセットするとかなり落ち込むけど…次のチャンスは来年になるから気持ちを新たにお互いに頑張りましょー😄👍
こぱん
リセットした時の落ち込みは、本当辛いですよね…😢
新年で、授かれることを祈りましょう🥰