子育て・グッズ 長男の胃腸炎5日目幸い嘔吐と下痢は初日の一度づつのみ翌日からは飲み… 長男の胃腸炎5日目 幸い嘔吐と下痢は初日の一度づつのみ 翌日からは飲み食べも制限なくできるようになり 今日から便もほぼ普段通りです! わたし自身が強迫性障害の為 徹底した除菌と簡単な隔離で二次感染も大丈夫 だったのかな?と思っています 着替えと体を拭く程度でシャワーを浴びさせて なかったのですが シャワーを入れるのにその後のお風呂場の除菌 教えてください 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 着替え お風呂 夫 体 男 胃腸炎 ttjp(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント