コメント

ままり
ベビーカーは諦めて抱っこ紐です笑

ひなの
懐かしい!
2人そうでした💦ずっと抱っこ紐で
1歳超えてくるとベビーカーが好きになりました(*^_^*)
-
るっちゃんまま
運転中わ?
- 12月23日
-
ひなの
「わ?」って(笑)
きちんとした日本語と敬語使ってくださいね。
運転中は?の意味がよく分かりません。
ベビーカーの話ですよね。それとも運転中に泣くかどうか?泣いたらどうするかですか?- 12月23日

rms
うちも下の子がベビーカー嫌いですぐ泣きます😭
諦めて抱っこ紐しちゃいます〜😣💦
-
るっちゃんまま
運転中わ?
- 12月23日
-
rms
ん?運転中?
チャイルドシートのことですか?🤔- 12月23日
-
るっちゃんまま
はい、そうです。笑
- 12月23日
-
rms
ベビーカーだけじゃなくてチャイルドシートでも泣いちゃうってことですかね?
チャイルドシートで泣いても、運転中は危ないしどーしようもないので
泣いててもそのままチャイルドシート固定して泣かせたまま走っちゃいますよ。- 12月23日

Himetan❤️
ベビーカーで泣いたり時は向きは対面の形にして顔が見える様にしてますよ☺️
チャイルドシートは乗せないと危険ですし義務なので私ひとりの時は泣いてもそのまま乗せて名前を呼んだりして声をかけてます❗
旦那と一緒の時はチャイルドシートの隣に座り同じ様に声をかけたり、あやしたりしてますよ😄
チャイルドシートは車が走ってる間に振動で寝てたり泣き疲れて寝てたりしてますよ😂

みちゃ
前までは 抱っこ紐もベビーカーも嫌がらなかったのに 今では 抱っこ紐に慣れてしまったのか ベビーカーに乗せるとすっごい嫌がります😅
諦めて抱っこ紐にしてます笑
結構肩にくるんですけどね😓
るっちゃんまま
抱っこ紐って??
ふつうにですか?
ままり
ベビーカー使ってても、抱っこ紐はいつもつけるか(私はエルゴ使ってます)ベビーカーの下に入れておいて、泣いてどうしようもなくなったら抱っこ紐使うんです😀