zzz
秋山にあるシャルムクリニックは美容皮膚科も力を入れている様なので調べてみてはいかがでしょうか?私は保険診療しか受けた事ないのですが😣💦
退会ユーザー
治療費って整体とかもそうですけど、
ネットにあまり書いてなくて
直接電話すると料金細かく教えてくれると思います(^^♪
zzz
秋山にあるシャルムクリニックは美容皮膚科も力を入れている様なので調べてみてはいかがでしょうか?私は保険診療しか受けた事ないのですが😣💦
退会ユーザー
治療費って整体とかもそうですけど、
ネットにあまり書いてなくて
直接電話すると料金細かく教えてくれると思います(^^♪
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を初めて預け社会復帰する時、みなさんはどんな気持ちでしたか? 私は今から寂しさと不安でいっぱいです… 今までつきっきりで1日子供を見ていられたのでそれができなくなると思うと寂しいです。 子供を預けるのも、…
従姉妹が羨ましい😂姉妹家族で徒歩圏内で住んで、親も近くにいてほぼ毎日来てくれたり関わったり送迎などしてくれるそう。家も子供達行き来してて楽しいだろうな〜身内だから気を使わないし💦小学校も一緒だから心配事なく…
もうどうしたらいいのかわからず、また相談させてください。内容がおかしくなってしまうかもしれないのですが、ご了承ください。お叱りのコメントが来るのは承知してます。 今14週と4日です。 どうしても彼氏とうまくい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント