人生で1番ドン底だった経験はどんなことですか?
人生で1番ドン底だった経験はどんなことですか?
- はじめてのママリ🔰
さな
元旦那に臨月で暴力されて死にかけました笑笑
そこから人間が怖かったです🥹
はじめてのママリ🔰
避妊してもらえず妊娠して、妊娠が原因で仕事をクビになり(違法)、入籍と同時に引っ越しをして彼の家に住んだ当日に、ものすごいDVにあい、着の身着のまま逃げて友達の家へ。お金目的だったらしく散々相手と相手の親から脅迫されまくり、実家がないので頼れず、仕事もなく家もなかなか借りれず、子どもも中期でつわりで氏にかけていて、(もうここまでか…」と思いましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにその後なんとか子どもをおろし、就職しましたが激しいパワハラに遭い、精神を病みました。
子どもをあきらめたのにも関わらず、脳が切り替わらずつわりも止まらず、三年吐き続け、精神的な苦痛から全身疼痛に悩まされ、痛みに耐えられず眠ることもできず、鬱になりました。
そんな時に出会った男性と結婚して、来よ世にこんなにも幸せを感じられることがあるんだなと、幸せへのハードルが下がりまくっております😂- 39分前
すーぷ
元旦那に仕事辞めさせられて、家にほぼ軟禁。許可なく勝手に飲食するな(死んじゃうので隠れて飲食してました)。スマホ禁止(ロック番号勝手に変更され開けない状況に)。
直接的な暴力はないものの暴言やモラハラ、なにが地雷か分からない元旦那を怒らせないように必死に機嫌を伺いながら生きていた時期がどん底でしたね。
みいmama
弟が急死した事ですね
今のところそれ以上のドン底は経験ありません。
コメント