みぃ
妊娠育児中の楽さに慣れてしまい、私はノンワイヤーを使用する事にしました。お洒落度は低いですが、ホールド感はあるのに楽でいいですよー
育休明けの生後1年半頃から使用しています。半年頃にサイズダウンした気がします。垂れ乳は、聞いた話だと胸を支える筋が伸びきるか切れてしまうか何かで起こるから治らないみたいです💦
みぃ
妊娠育児中の楽さに慣れてしまい、私はノンワイヤーを使用する事にしました。お洒落度は低いですが、ホールド感はあるのに楽でいいですよー
育休明けの生後1年半頃から使用しています。半年頃にサイズダウンした気がします。垂れ乳は、聞いた話だと胸を支える筋が伸びきるか切れてしまうか何かで起こるから治らないみたいです💦
「混合」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん育ててます 混合で授乳していますが外出時は基本ミルクで授乳しています いつも使ってる調乳用ボトルだとお湯と冷まし湯を量が少なく200ml1回作ったら、あと160ml1回作れるか作れないかくらいの量しか残り…
インフルエンザワクチン 1歳で受けるワクチン (MR、肺炎球菌、水疱瘡、日本脳炎、5種混合) 可能なら任意のおたふく風邪も受けたいのですが まとめては打てないですよね💦?-
追いミルクについて教えてください 生後1ヶ月です 混合で育てています 一回量が80ml 〜150mlでばらつきがあります。 まだ飲み足りないサインってどんなのがありますか?ネットで調べると満腹サインは出てくるのですが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント