妊娠・出産 おしるしとかもないんですが、周りの方からお腹下がってるね!等言われる… おしるしとかもないんですが、周りの方から お腹下がってるね!等言われるのとトイレが 近くなってるのもあり、ここ1週間くらいで 会えるかなと自分で思うのですが、勘が当たり 出産された方いますか?😄 最終更新:2018年12月23日 お気に入り おしるし 出産 トイレ まつり(6歳, 8歳) コメント みりママ 私も周りからお腹下がってるね!と言われ37週の検診で5割子宮口も開いてるよ!と言われたのでソワソワしてますがなーんの兆候もなく今日38週を迎えました🤣 12月23日 まつり やっぱり自分で生まれるかな?って 思ってても中々会えないですね😅 12月23日 みりママ 子宮口も初めていい感じに開いてるのでソワソワしてましたがこればっかりはやっぱり赤ちゃんが決めるみたいですね🤣💦 待ち遠しいですよね💓 12月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
やっぱり自分で生まれるかな?って
思ってても中々会えないですね😅
みりママ
子宮口も初めていい感じに開いてるのでソワソワしてましたがこればっかりはやっぱり赤ちゃんが決めるみたいですね🤣💦
待ち遠しいですよね💓