コメント

ぽんちゃん
泣いて体温が上がったせいかなと思いますが、お尻とお股もということであれば、写真で記録しておいて明後日にでも皮膚科に行くことをオススメします👌

あい
乾燥で痛いのかな…😭
-
るるる♡
お返事ありがとうございます!
乾燥ですかね?😭
プロペトはこまめにぬっているんですが
週明けに皮膚科受診してみます☺
痛かったのかな..
かわいそうで少しでも良くなってほしいです😢- 12月23日
ぽんちゃん
泣いて体温が上がったせいかなと思いますが、お尻とお股もということであれば、写真で記録しておいて明後日にでも皮膚科に行くことをオススメします👌
あい
乾燥で痛いのかな…😭
るるる♡
乾燥ですかね?😭
プロペトはこまめにぬっているんですが
週明けに皮膚科受診してみます☺
痛かったのかな..
かわいそうで少しでも良くなってほしいです😢
「寝かしつけ」に関する質問
子供が寝なさすぎて外に捨てたいくらいしんどいです。どうやったら寝ますか? 昨日の昼間から発熱して、夜寝る前40度まで上がり坐薬入れて寝かしつけたのですが、23:30に起きてきてそこから4:30までなにしても寝てくれま…
大人しい赤ちゃん👶🏻 新生児の頃から昼夜問わずぐっすり寝る子で 寝かしつけで抱っこをした事もほとんどなく 1ヶ月健診後から今も夜中はまとまって寝てくれて 昼間も朝・昼・夕と2.3時間寝てくれます💦 日中はミルク後1…
3歳の寝かしつけについて 幼稚園に行き始めて、昼寝なしで早くて18時頃から寝かしつけをします。 下に1歳の妹がいるのですがこの子は昼寝もあって18時に寝るのはまだ早いので基本、2人の寝かしつけが別々です。 そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる♡
やっぱり泣いたせいですかね?😭
授乳して、やっと寝られて
今、赤みひいてきました!😭♡
お尻とお股は下痢をしていて
むれたのもあるみたいで
軟膏もらってあるので
ぬって様子みてみます‼
ひどくなるようなら
週あけに受診してみます☺💕