コメント

ママリ
うちの子も欲しがります!水分感覚で飲んでるようだったので、最近は率先して水やお茶を与えるようにしてます💦

𝚂𝚊𝚛𝚊
うちの11ヶ月の娘が
断乳するまでそうでした。
お茶を渡しても飲まず絶対おっぱい。
そして離乳食を食べなくなる🤣
苦痛でした(笑)
断乳してからはお茶をごくごく飲みますし
ご飯の食べも半端ないです🤣
-
★らる★
やっぱりそうなんですね!!!断乳はいつからしましたか?する時はどのようにしましたか?💦その時のお子さんの様子等も聞きたいです💦
仕事はまだ復帰しないので無理矢理断乳しなくてもいいかなーと思いながらも、離乳食中に欲しがられるのは困っています( ´∵`)- 12月23日

りょう
1歳0ヵ月の娘がいます。娘も3回食ですが、おっぱい欲しがります。
おっぱい好きなだけ欲しがる時にあげてました。今は離乳食中に欲しがることがすくなくなってきました。
-
★らる★
なるほど、、💦
少なくなってくるんですね😭😭
気長に待ちます💦- 12月23日
★らる★
やっぱりそうなんですね!💦お茶を与えようとすると、これじゃなーい‼️みたいにすごい仰け反って泣きます😭飲んでくれますか?
ママリ
最初は同じく仰け反って泣かれたので、その時は仕方なくおっぱいあげてました💦それ以外はお茶を与えるようにしました!今は30分くらいでご飯終わらせて終了後即おっぱいって感じです( 笑 )