子育て・グッズ 下の子なんですが、ここ2〜3日で急にウンチが固形に変わりました😂なかな… 下の子なんですが、ここ2〜3日で 急にウンチが固形に変わりました😂 なかなか出てこない感じで 出てもウンチ一つとか💦 そのせいか、スッキリ感ないみたいで😭 離乳食も今まで食べなかったのに 急に食べるようになりました。 食事、水分取れてます。 のの字体操もしてます。 どうやったらスッキリさせてあげれますか? 浣腸しかないですか?💦 最終更新:18時間前 お気に入り 1 離乳食 食事 体操 ママリ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント たかこ 個人的に、綿棒浣腸かイチジク浣腸かママさんの指におしりふきを巻き肛門に入れて直接うんちを出すかですかね? 18時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント